湖南信息学院-科研处

工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

学校召开新增学士学位授权学科专业评估 迎评促建工作会议

更新时间:2019/03/21 10:10:58 点击:

学校召开新增学士学位授权学科专业评估

迎评促建工作会议

2019年3月18日下午,教学质量监测评估中心组织召开了新增学士学位授权学科专业评估迎评促建工作会议。会议由杨虹校长主持,管理学院、艺术学院院长、教学副院长以及教务处、科研处、图书馆等相关职能部门的领导、教学质量监测评估中心全体成员参加了会议。

会上,刘初生副校长对迎评促建工作进行了具体部署,细化了各项工作的时间表。刘校长指出学校高度重视新增学士学位授权学科专业评估的迎评促建工作,陈董事长在校务会上多次强调要强化责任意识,确保顺利通过评估。为此,本着加强专业建设、促进专业发展的原则,各被评学院应按照2018年你1月20日会议精神组建迎评工作小组,扎实推进迎评促建工作。同时,本次将对三个新增专业进行预评估,届时将邀请校外专家按照正式评估的流程进行。

艺术学院、管理学院已经将迎评促建工作任务分解,并就本专业迎评促建过程中遇到的困难进行了说明,希望学校统一协调后对相关指标中的数据进行解答。

杨校长最后指出各专业迎评促建工作中凡涉及师资、教学经费、实验设备等情况的,由评估中心统一协调,各专业具体联系相关部门,希望各被评专业及所在学院多向已经接受评估的专业和学院学习,虚心请教,确保迎评促建工作的顺利开展。

                                                (教学质量监测评估中心供稿)