湖南信息学院-科研处

工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

教学质量监测评估中心(含教学督导委员会) 2019年上半年工作成绩

更新时间:2019/07/09 11:48:20 点击:

为给2019年上半年工作画一个圆满的句号,教学质量监测评估中心(含教学督导委员会)于7月上旬就2019年上半年工作进行了总结。通过深刻反思,总结得出上半年工作取得的成绩如下:

1.今年我校参评的财务管理、酒店管理、环境设计3个本科专业全部通过省新设本科专业办学合格评估和新增学士学位授权学科专业评估,获得学士学位授予权(此次评估,在我省同时升本的三所民办本科院校中,仅我校全部通过了三个新专业的评估)。

2.《湖南信息学院教师教育教学业绩考评指导性意见(2019年修订)》的出台是建立与健全我校教学评价与激励约束机制的一项创新举措。

3.教学督导委员会制定的《湖南信息学院实践教学课程督导评价标准》及评价表格,填补了实践教学课程教学督导的空白。

4.评估中心1位同志参与的项目获得校级教学成果一等奖(排名第二)。

我部门将在下半年继续努力,争取再创佳绩!